Стихотворение «Снег, который остался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Вы видели??!

Снег, который остался...

Маленький-маленький он...
Какими-то небольшими кусочками,
Немножко-немножко 
                           падая,
Обратно возвращаяся, вверх -
                            тоже, немножко,
Снег,
     каждая даже видна снежинка,
Как-то повисая, что ли,
Снова захотел быть увиденным -
По всей улице,
                по каждому дворику малому...
Совершенно необыкновенный снег,
И дети восклицали по новому,
После огромного снегопада 
                                и непогоды,
Вот так: - "Снег!!!Снег!!!
Глядите скорее!!! Сне-ег!!!" -
Радовались какому-то новому
                                        и необычному
Снегу малому,
              который видели...
Как странно...
               Малыми-малыми,
Очень даже
               прикрупными
Хлопьями,
Которые видны были очень,
Снег этот где-то 
                касался сугробов старых,
Повисал на ветках..
И был снег...
Радостный, и очень-очень
                              неощутимый...
Послесловие:
ВИДЕЛИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 18.07.2022
Я не специалист по вольным стихам, уровень нравится-не нравится. Здесь однозначно понравилось, т.к. зримо очень. Единственное "неощутимый" - не зашло, но это может оттого, что лето...
Классно.
     18:25 19.12.2017 (1)
     18:35 19.12.2017
нравится??! И мне... .. ... такого снега не видел.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама