Стихотворение «За что ж вы Лёху Улюкаева?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

За что ж вы Лёху Улюкаева?

За что ж вы Лёху Улюкаева?
Ведь ён ни в чём не виноват.
Забрали с должности в чека его,
а ён ни в чём не виноват.

За что же вы его подставили
и волчий выдали билет?
Ведь ён играл по вашим правилам,
а вы его - на восемь лет!

Неужто нет чиновной мелочи?
Неужто нет нечистых лап?
Всегда из них найдётся стрелочник.
А вы министра на этап!

За что ж вы Лёху Улюкаева?
Ведь ён ни в чём не виноват.
Да просто к выборам в зека его,
а ён ни в чём не виноват.

Для них спалили и подставили
и слили Леху - хитреца,
чтоб тот, кто создал эти правила,
как Брежнев, правил до конца!

За что ж вы Лёху Улюкаева?
Ведь ён ни в чём не виноват.
Вы, как позорного волка его,
а ён ни в чём не виноват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама