Стихотворение «ВОТ И ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

ВОТ И ВЕСНА

Вот и весна, ручьи бегут и птицы в небе
Песни о любви для нас поют
Ни кто, не вспомнит о вчерашнем снеге
Ещё ни много и сады все расцветут

Красивый свой, наряд она оденет
По лесам пройдётся, по лугам
И свежим запахом травы, нас ветерок овеет
И возвратимся мы к своим мечтам

Короче ночи, дни длиннее стали
И время "в нашу пользу" понеслось
И мы не верили, и даже не гадали
А счастье вдруг, само собой нашлось

Так пусть весна раскидывает сети
Чувством светлым, в радости любви
И пусть смеются, и играют дети
Весны прошедшей, ласковой, цветы

Пройдут года, открыта им дорога
И в их сердца любовь весной придёт
Всё повториться, как и с нами, снова
Ну, а пока она для нас цветёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 23.12.2017
Не  верю  я тебе,  Весны завтра  не будет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама