Стихотворение «С Новым Годом! детвора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

С Новым Годом! детвора

1.В танце кружатся снежинки
Всё красиво,спора нет
И меняются картинки
В каждом доме свой сюжет
Стёкла снова разрисует
Добрый Дедушка Мороз
Никого он не забудет
Он подарки всем принёс

2.В шубы ёлки наряжает
В полушубках сосны все
В Новый Год он приглашает
Он уже навеселе
Хороводы дети водят
Смех,счастливые глаза
И мечты их всех находят
С Новым Годом! детвора

П.:Мишура лежит на ёлках
Словно в сказке свет гирлянд
Затаились тут на полках
Все подарки - всех ребят
Вот пробьют часы двенадцать
И придёт тогда пора
И получит от Мороза
Те подарки детвора

17.12.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама