Стихотворение «татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1173 +2
Дата:

татьянин день

Я так хотела встретиться  с тобою,
Весною, летом,  осенью ,зимой.
но все случилось этою зимою,
В Татьянин день, январскою порой.
Никто не подсказал, что нам с тобою
Давно пора почувствовать тепло
от рук., от взгляда, и само собою,
Все это нам бы очень помогло.
Терялись дни, и столько их минуло.
Но вот Татьянин день соединил,
И нас с тобою на Любовь замкнуло,
Ей столько отдано и времени и сил.
Мы пережили стужу и метели,
Сгорая от желаний и любви.
А что случится в голубом апреле,
Когда звенят весенние ручьи?
Чего нам ждать от солнечного мая,
К чему гадать, что будет и когда,
Но только я одно лишь точно знаю,
Так хорошо не будет никогда.
И каждое мгновение прекрасно,
И я  свою судьбу благодарю
За этот яркий бесконечный праздник.
За то ,что я тебя уже люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама