Стихотворение «Я шёл в кромешной пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Через дебри сомнений

Я шёл в кромешной пустоте

Я шёл в кромешной пустоте
В предчувствии желанной встречи.
И шорох крыльев в темноте
Давил мне ужасом на плечи.

И я молился, как в бреду,
Тропу на ощупь выбирая.
И чувствовал себя в аду
Адамом, выгнанным из рая.

Но, глубже затаив мечту,
Сбивая локти и колени,
Я брёл сквозь эту маету
По головам своих сомнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 13.01.2018 (1)
Образно, зримо!
     11:23 13.01.2018
Спасибо за понимание.
     15:44 27.12.2017 (1)
Замечательно, как и всё, что я у вас прочитал.

     21:25 27.12.2017
Спасибо, конечно опечатка.
Реклама