Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 261 +1
Дата:

Ностальгическое

Вручили грамоту мне, жмоты,
Деньгами прошлым стал почёт.
Моральный фактор от работы,
К ней, опостылой, не влечёт.

Давно висеть к доске приклеен,
Но раньше виснул не "за так".
ДорОгой верной вёл нас Ленин,
Портрет с бумажкой,- не пятак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 21.12.2017
Реклама