Стихотворение «Не допит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Изображение888»

Не допит...

Первый глоток Любви,
Во вкусе богат, но сдержан...
Мыслями, где-то внутри,
Так глубоко тебе предан...

Вторым-Вдохновение просится,
И чувствам открыты двери...
В нем первый, уверенно помнится,
Словами друг к другу теплели...

Третий...Четвёртый...Пятый...
Первый...Второй не испит...
Вкус, по-прежнему, пряный...
Бездонной Любви не допить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама