Стихотворение «ЖИЛ ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
«РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»

ЖИЛ ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ

РОБЕРТ  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ 1932-1994 г.г.

Жил  человек  большой
С  очень  большой  душой,
С  очень  земной  мечтой,
С  самой  живой  весной.

А  по  земле  шагал  -
Год  свой  за  шаг  считал.
Каждый  звенит  строкой.
Связаны  все  чертой.

Словно  объятья  рук  -
Даты  сомкнули  круг.
Песенно  путь  пролёг
Лесенкой  между  строк.

Выше  ступеньки  нет  -
Жизнь  прошагал  поэт.
Память  земли  хранит
Чёрный  гранит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:26 22.12.2017 (1)
Комментарий удален
     09:43 22.12.2017
1
Реклама