Стихотворение «Табу по-американски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Табу по-американски.

Девиз Америки –

Свободу последнему в мире рабу!
А Мир смеется
над их забавными табу.
Вот толика нелепых вето.
Их авторы, явно, люди «с приветом»!

Нельзя!
Выгуливать на улице бегемота,
и рассказывать японские анекдоты.
Рыбачить верхом на верблюде,
и кидаться осьминогами при людях!

Нельзя!
Взрывать в городе атомную бомбу,
и ставить на зуб ржавую пломбу.
Приходить со львом в театр,
и бросать мусор в кратер!

Нельзя!
Целоваться на рельсах,
и посыпать их солью и перцем.
Водить авто с завязанными глазами,
а кто попался – виноваты  сами!

Нельзя!
Женщинам гулять небритыми,
и бить крыс бейсбольными битами,
Делать ксерокопию нот,
и ставить вазу на живот!

Нельзя!
На руках переходить улицу,
и называть Наполеоном курицу.
Чистить яйца  левой рукой,
и провожать пенсионеров на покой!

Нация,
что так  прикалывается над собой,
никогда не уйдет на отбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама