Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 373 +1
Дата:
«Колыбельная»
Предисловие:
Попытка панторима

Колыбельная

Ты глазки закрывай и - доброй ночи!
Закончен день, пора и отдохнуть.
Из сказки ждёт трамвай, подбросить хочет -
В мир снов, видений, радости ваш путь.

Усни, дитя. Готов Оле Лукойе
Раскрыть и раскрутить волшебный зонт.
А с ним летят на облаке покоя
Мгновенья - крылья погруженья в сон.

Ты спи скорей. Плотней сомкни ресницы,
За ними удержи свои мечты.
Тебя Морфей во сне на синей птице
Поднимет. Миражи увидишь ты.

Пусть за окном мир снегом запорошен,
Но сладкий сон зовёт во власть весны
В кино ночном. Спи в неге, мой хороший,
В кроватке, где живут для счастья сны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 02.01.2018
 Прекрасно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама