Стихотворение «Страшная сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 424 +1
Дата:

Страшная сказка.

Посадил дед печень, каждый день бухая.
Выросла та печень, большая пребольшая.
Тянут бабка с внучкой деда много лет.
А в финале сказки, склеит ласты дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 24.12.2017
Действительно чёрный юмор, но поэтичный.
Реклама