Стихотворение «Tincoff. ru.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +2
Дата:

Tincoff. ru.

Tinkoff. ru.

Бойко Валерий Петрович

Имел неосторожность
В Тинькова взять кредит,
Душа моя в опале
И до сих пор болит.

Ведь банк Тинькофф, такая лажа -
С ним все убытки, и пропажа...
Всем предлагает взять кредит,
Душа в Тинькова,не болит.

Взял кредит я у Тинькова,
Через интернет -
У нас Тинькова в городе,
Банка,просто нет.

Окопался он в Москве,
Там себе сидит -
И простым российским людям
Головы дурит.

Через день ко мне домой,
Тинькова прибыл посыльной
Карту-пластик мне вручил,
Дал совет, чтоб изучил.

Я как сел, да прочитал...
За голову взялся,
Это ж надо так случиться,
Тинькову продался?

Там проценты годовые,
Убийственны скажем!
Тридцать один годовых,
На вечность размажем.

Вот тебе и Юрьев день...
Долговая яма!
Я просил другую сумму,
А в него программа.

Я скорей звонить в Москву
Прямо в его банк -
Объясняю, что к чему?
Дело так и так...

А с Москвы на уши давят,
Сперва рассчитайтесь -
Восемьсот рублей за карту,
И дурью не майтесь.

Возмущаться стал я тут
Не снял ни копейки,
Но вам должен восемьсот...
Ах, вы там злодейки.

Стало быть я говорю,
Тиньков обдирает
Всех простых таких как я,
Как жульничать знает?

Вижу Ванька Ургант с ним,
Захотел миллионов
Брешет всем, с экрана нам -
С совестью драконов.

Он примазался к Тинькову
В прислуги подался -
Рекламирует Тинькова...
Как Тиньков , зажрался.

Брешет нам с телеэкрана -
Глазом не моргнёт...
О процентах бешенных
Молчит как койот.

Я познал Тинькова деньги -
Знаю их враньё...
Тиньков с Ургантом дуэтом,
Дело гнут своё.

Отвязаться от Тинькова?
Просто, не удастся,
Он прилип как банный лист
Лучше не касаться.

Вот полгода уже с ним,
Тянутся дебаты
Шантажирует меня,
Раздувая штаты.

Не берите у пройдох,
Денег вы взаймы...
Коль не хочется иметь
Потом кутерьмы?

Правды нету у него -
Даже на щепотку,
Всем пора таким дельцам,
Уже за решётку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама