Стихотворение «Счастье из слез на улыбке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Счастье из слез на улыбке...

Наше Счастье будет чистым как слеза,
Теплым Чувством растекаться от Любви,
В Красоте тонуть будут глаза,
Приглашая всех, в Царство Души...
Наше Счастье - это радость всех вокруг,
Разве можно будет это не любить?
Разве сможет обижаться Друг,
Когда ты счастливым хочешь быть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама