Стихотворение «Улыбнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиО жизнисчастье
Сборник: Сборник размышлений
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Улыбнись и когда-нибудь мир улыбнётся тебе...

Улыбнись

***

Если мир окрашен в серый
Или просто черно-белый…
Улыбнись на зло судьбе,
Хватит жить в кромешной тьме!

Сделай всё себе цветным,
Ярким, светлым и простым.
Ведь ты сам вершишь судьбу,
Не чужую, нет, свою…

Улыбнись и докажи,
Что не вышел из игры,
Что ещё готов сражаться
За своё, родное счастье!

Цель наметь
И к ней стремись,
Не пятная свою честь,
Помни ты про «неба месть»

Верь мечте своей всегда
Пусть она и не одна.
В чудеса сумей поверить
И откроешь счастья двери!

Улыбаться нужно чаще,
Чтобы мрак ушёл подальше,
Солнышко тебя ласкало,
В жизни красок добавляло...

И однажды вдруг проснешься,
Да счастливо улыбнешься,
Ты поймёшь, что не один,
Со своей семьёй един!

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 28.12.2017
Очень оптимистично! 
Реклама