Стихотворение «Проходят мимо поезда удачи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 291 +1
Дата:

Проходят мимо поезда удачи...

...А все могло б устроиться иначе,
Но каждому дано нести свой крест!
Проходят мимо поезда удачи,
И постоянно нет свободных мест..
А все могло б устроиться иначе,
Но ждать напрасно от судьбы чудес,
И Золушки, старея, тихо плачут,
Не превратившись вовремя в принцесс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 25.12.2017 (1)
К сожалению многие не становятся Золушками.
Замечательное стихотворение, Танюша!
     17:11 26.12.2017
И еще раз спасибо!
     15:01 24.12.2017 (1)
-1
Хорошо обыграна "золушка"!
     18:33 24.12.2017
1
Спасибо!
Реклама