Стихотворение «ЧУДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

ЧУДО

Меня сегодня переполняет душевная сладость,
У меня с женой появилось на божий свет чудо.
Такая неожиданная и маленькая радость,
Но изменил он целиком во мне этот мир, будто.

Наш любимый с женою сынишка,
На руках моих лежит, словно кукла живая.
Молоко жены лучше всякого «Ростишко»,
Потому что качественная кровь, конечно родная.

И растёт это чудо, с каждым днём прибавляя,
В миллиметрах по росту, в граммах по весу.
Маму с папой малыш наш каждый день удивляет,
Хоть и выдаёт ночью высокочастотную пьесу.

Пусть растёт наш сынишка, радуя жену и меня,
Не всегда всё получится у него, но мы поможем ему.
Став отцом, стал понимать я, что только любя,
Будем радоваться и огорчаться с ним, и жить потому.

(17 декабря 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама