Стихотворение «В разбитых зеркалах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

В разбитых зеркалах

В разбитых зеркалах-осколки наших судеб,
В разбитых зеркалах-крушение мечты.
Несчастья острый миг, вопрос: "Что  дальше будет?"
Разлука и печаль, сожженные мосты.
Разбитые сердца, оборванные струны,
Ушедшую любовь, перед грядущим страх,
Преддверие потерь, таинственные руны-
Все это видишь ты в разбитых зеркалах.
Наверное, не зря поверие сложилось:
Мы, зеркало разбив, со страхом ждем беды.
Хочу, чтоб наша жизнь так глупо не разбилась,
Хочу, чтобы всегда со мной был рядом ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 25.12.2017 (1)
Замечательно, Танюша!
     17:10 26.12.2017
Машуня, спасибо!
Реклама