Стихотворение «Открытие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Открытие.

Если что-то тянет вниз,
В мыслях света стало мало,
Отдохни, остановись,
Можно всё начать сначала!

Прессом давит на тебя,
Друг, любовь или работа?
Этого терпеть нельзя,
Души требуют комфорта!

На пути полно преград,
Пробирайся через лужи!
И настигнет результат,
Что трудом твоим заслужен!

Если что-то тянет вниз,
Тормозя ума развитье,
Очищай смелее жизнь,
Таково моё открытье!
23.12.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117122308300

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама