Стихотворение «Узор на окне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Акростихи.

Узор на окне.

У строил витражи мороз;
З вёзд белых хороводы в рамах.
О рнамент по краям нанёс,
Р исунок в центре-белый замок.
Н е жарко-минус двадцать пять...
А х! Как природа любит шутки,
О на успела поменять
К артину осени за сутки.
Н е шутка только гололёд,
Е го проказ никто не ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама