Стихотворение «Он хуже!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Он хуже!

-Лёш, ты дружишь с Вадиком? -

Мать спросила строго.

-Мне сказали в садике:

Хулиганит много.

 

Обижает маленьких.

Это плохо, всё же!

-Не волнуйся, маменька, -

Отвечает Лёша.

 

-Не вожу я дружбу

С этим Вадькой-Вадиком.

С ним дружить мне скушно

В нашем детском садике.

 

Говорят плохое?

Только он, мам, хуже.

Он следит за мною,

Повторяя тут же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама