Стихотворение «О чём на самом деле говорил Санта Клаус?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

О чём на самом деле говорил Санта Клаус?


Брат, не бойся осрамиться,

Грешника увещевай,

Но беги от дел блудницы,

В дружбу с подлым не вступай!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама