Стихотворение «ЗНАКОМЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

ЗНАКОМЫ.

Знакомы.

Бойко Валерий Петрович

Мы с вам знакомы, уже очень давно -
Хоть с вами мы видимся редко
Мы с вами не ходим в театр, в кино,
Когда я болею лишь редко.

Своя жизнь и работа,свои книги , семья -
Так, что видимся в жизни мы редко -
Я лишь знаю в больнице,что вы медсестра,
Что коллеги зовут вас, все Светкой.

Приезжая в больницу,
Где судьба нас сводила,
Где рука ваша нежно
Красный ЛОК мне вводила.

Беглый,чёткий анамнез -
И касанье руки
И глаза ваши карие
Были рядом, близки.

И лечили вы ЛОКом,
В ГБ двадцать пять,
Терапия и ЛОК помогали...
Лет шесть мы не виделись с вам подряд,
Но вы меня, сразу узнали.

А вы всё такая же...
И умна и красива
И та же улыбка
В руках та же сила,

Вы прекрасная девушка,
А возможно и мать -
Сколько лет мы знакомы?
О вас можно мечтать?

Жаль, что редко мы видимся...
Лишь, когда я болею -
И увидеть вас снова
Навряд ли сумею.

За лечение спасибо -
И за ваши все ЛОКи,
У судьбы есть для каждого,
В нашей жизни, уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама