Стихотворение «он ещё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

он ещё

он ещё жил, а глаза умерли,
улыбался, они нет,
растворились в стакане.
шёл, как последний нарк,
Горький какой-то парк.
здесь никто не найдёт морали.
но останутся наши тени
ждать прилива на камне.

Разное:
Реклама
Реклама