Стихотворение «Штык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:
Предисловие:
Эпиграф к очерку "Тайны Русского штыка..."

Штык

Лихая шашка, хороша для рубки в драке
А револьвер опасен напрямик
Но страшен для врага всегда в атаке
Игольчатый трехгранный русский штык
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама