Стихотворение «Что Год Собаки мне готовит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 32
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                    

Что Год Собаки мне готовит?

Что Год Собаки мне готовит?
Сегодня я спрошу себя.
Тогда, как всё на честном слове
Вокруг, коль вертится земля,
Почти что держится, с наскоком,
Сметая благодушья твердь.
Подпорки ставить нет и проку,
Лишь остается посмотреть
На дело рук во власти неких
И на конечный результат...
Поскольку солнце ещё светит
И верить хочется: богат,
Что щедрый будет Наступивший
На позитив и благодать!
А значит и не будет лишним
На счастье лапу мне подать!

26.12 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 29.12.2017
     02:29 29.12.2017
С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ,  АЛЁНУШКА!  ВСЕХ  БЛАГ!!!

     23:18 27.12.2017

Реклама