Стихотворение «Мой король»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Мой король

Ты замечательный прекрасный 
Для сердца милый и родной
Ты можешь быть немного властный
А можешь даже быть немой

Ты понимаешь с полуслова
И мысли и мои мечты ....
За столько лет .... со мной ты  снова
Как в первый раз со мною ты . ...

Ты удивительный и клевый
Ты то король,  а  то слуга....
И ты всегда  бываешь новый,
А вроде старый как всегда.

Мы жизнь с тобою проживая,
Уверенно идём вперёд ...
Творим любя..., и время не считая...
Мы создаём опять Любовь !!

Я каждый раз все думаю что знаю,
Тебя,  характер твой  и твою суть...
Но ты меня вновь удивляешь...
И снова в сердце создаёшь Любовь !!!

Хочу упасть в тебя как в море...
Расправить крылья полететь...
За горизонт,  где есть раздолье
И много сказки наконец!

Ты принц мой сказочный и мудрый,
Ты знаешь толк и жизни блеск,
Ты никогда не будешь хмурым...
На солнце темных пятен нет! 









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама