Стихотворение «Зима скушна без серебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 301 +1
Дата:

Зима скушна без серебра

Зима. Так быстро тает снег.
Вода, шалит природа,
Минуты замедляют бег,
Неспешно в даль плывет ковчег
На встречу с новым годом...

Зима скушна без серебра
В чулане санки, лыжи,
Грустит у елки детвора,
Что им гирлянды, мишура,
Дожди стучат по крыше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама