Стихотворение «Порошки вдогонку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Порошки вдогонку

сижу в пруду и жду ивана
чтобы меня поцеловал
вдруг губ моих невзлюбит спьяну
овал

научный мир не допускает
телепортации вещей
но мигом кот мой возникает
ваще

мы все на колесе фортуны
распяты нас её каприз
то вверх влечёт покуда юны
то вниз

при встрече с вами я подумал
создать таким уродом бог
лишь в настроении угрюмом
вас мог

эх зря я влез в чужую шкуру
охотник-друг меня подбил
ходил бы сам овцой пред волком
дебил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:52 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     23:45 25.12.2017
1
Это на "при встрече"? Да, вышло, как в английской эпиграмме "Лепить свинью задумал Лорд, но Вас он вылепил, милорд"..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама