Стихотворение «ПРОВАЙДЕР ЖИЗНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

ПРОВАЙДЕР ЖИЗНИ.

Кому твой нужен рок-н-ролл?
Тебе, ему или кому-то...
Провайдер Жизни ждёт гостей,
Готовя ангельскую смуту.

И лишь Господь в немых шузах,
Озябший от земного блюза,
Промолвит: - "Все идите нах,
Скорей вяжите Тома Круза!"

. 24.12.2017.Турухтанные острова.

© Михаил Антипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама