Стихотворение «О, сердцем пламенный пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 542 +1
Дата:

О, сердцем пламенный пиит

О, сердцем пламенный пиит,
Как жжешь умы огнем безумства,
Играя, воскрешаешь чувства,
Рисуешь мир, что всем открыт!

   О, сердцем пламенный пиит,
   Бессребреник, даруешь душу,
   Рождая в мыслях зной и стужу,
   И небо нежностью  звенит!

       О, сердцем пламенный пиит,
       Вскормленный утренней зарёю,
       Отмеченный иной судьбою,
       Господь тебя благословит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.05.2009 (1)
Заходите и ко мне на "огонёк".
Вам понравится какой-нибудь сынок
многодетного папаши...
     00:00 12.05.2009
Большое спасибо за приглашение, я обязательно загляну
Реклама