Стихотворение «МАЛЕНЬКИЙ ДВОРИК ПОД ЛИПАМИ СКРЫТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 360 +1
Дата:

МАЛЕНЬКИЙ ДВОРИК ПОД ЛИПАМИ СКРЫТ

Маленький дворик под липами скрыт,
Тих и заснежен, всего в нём две тропки.
Нравятся мне вот такие дворы:
Время размеренно и неторопко

В них протекает. Калитку толкну.
Внутрь загляну и, немного робея,
Тихо войду. Будку пса обмину.
Вот и вернулась, родная к тебе я.

Ты на крылечке не встретишь меня
И оттого в горле горькие комья.
В доме теперь проживает родня:
Кто-то троюродный, что ли? Не помню.

Знаю, приветлива эта семья
Буду для них я родной, самой-самой
Гостьей желанной. Да только вот я
Поздно вернулась. Прости меня, мама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:29 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:43 19.01.2018
Спасибо от чистого сердца.
     13:45 14.01.2018
СВЕТИК - РЕАЛЬНО ЗДОРОВО!+++
     14:10 11.01.2018
Ой, как здорово, Светик!
     17:01 28.12.2017 (1)
Нежное, светлое, трогательное. Мой респект, дорогая!
     08:23 04.01.2018
1
Спасибо, Нурия
     09:26 27.12.2017 (1)
1
     09:33 27.12.2017
Благодарю Вас.
Реклама