Стихотворение «Ночных жрецов покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Ночных жрецов покой...

Ночных Жрецов покой мы охраняем,
Врагу свой ужин мы не отдадим вовек, 
И хоть порой свою еду на пол роняем,
Поймёт, простит нас каждый человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама