Стихотворение «Мудрости тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Мудрости тебе!

Ты болен той, что не достойна
Глубоких чувств твоих, мой друг.
Она прекрасна, бесподобна,
Но твой не вылечит недуг.

О ней судить не стану резко.
Клеймить, ругать и осуждать.
Членить чужие души мерзко!
Трудней гораздо их понять.

Я не хочу, чтоб ты сдавался.
Она твой сон? Твой вздох? Твой свет?
Раз под любовью подписался,
Борись! Дождись любви в ответ!

За ваш союз молиться буду!
Я лишь "Никто" в твоей судьбе?
Об этом тоже не забуду!
Бог в помощь! Мудрости тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама