Стихотворение «Все эти ритмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +2
Дата:

Все эти ритмы


куда приведёт меня эта строчка?
где окажусь я, в конце-то концов?
скорее всего из трубы водосточной
под перестук дождевых молоточков
меня извлечёт на свет строй отцов

куда приведут меня эти строфы?
кроме запутанных снов-коридоров
словам оперённым место -- Голгофа
слова неоперённые, как ноги у дрофы
так и остаются кристаллами мониторов

куда приведут меня все эти ритмы?
эти заевших-вших пластинок вязанки
плывём незаметно, как белый кит, мы
но даже высадись на острове Крит
вряд ли станцуют под них критянки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама