Стихотворение «Аригинально! (микробасня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:

Аригинально! (микробасня)

   

Во фраке джентльмен и при одном усе.
Зачем, спрошу, усы носить как все?
Другой без стрелок нацепил часы
Их протирал кусочком колбасы.
А третий скотчем залепил глаза
А что нельзя?
******************************
Искусство самовыражения
Увы, мертво без продолжения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама