Стихотворение «Натура женская - загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Натура женская - загадка

Что это, порча или сглаз?
Меня к себе ты привязала.
Пытался вырваться не раз,
Но ты уйти не позволяла.
  С тобой расстаться не могу,
  Лишь о тебе одной мечтаю.
  Хотел сбежать, но не сбегу,
  Даруй свободу, пропадаю.
Готов склониться у колен,
Но ты не этого желаешь.
Уже тебе я сдался в плен,
В какие игры ты играешь?
  Зачем всё это, не понять,
  Натура женская - загадка.
  Нас заставляете страдать,
  Весьма коварная повадка.
Уйти хотелось много раз,
Зачем уйти мне не давала.
Что это, порча или сглаз?
Но ты об этом промолчала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 27.12.2017 (1)
Да просто он когда влюблен,
То по-иному взглянет, скажет.
Ну а семья, совместный сон -
Так это из другого сказу...
     23:45 27.12.2017
Спасибо.
Реклама