Стихотворение «Друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Друзья.

Миша спит в кроватке.
Беленькие лапки
Положив на ножку
Дремлет рядом кошка.
Снится море Мишке,
Кошке – снится мышка.

Миша дружит с кошкой,
Днём они немножко
(Но, тайком от мамы),
Скачут на диване.
В мячик поигрались,
За лучом гонялись.

Спорит с кошкой Миша,
Кто обои пишет,
Он, или подружка
Разбросал игрушки?

Кошка вместе с Мишкой
Почитала книжки,
В прятки поиграли,
А теперь – устали…

Миша спит в кроватке,
Беленькие лапки
Положив на ножку
Дремлет рядом кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама