Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: зима
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:
Произведение «С Новым Годом!» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018
Предисловие:
Новый год это Дед Мороз, Снегурочка и детский смех! Новый Год -это вера в будущее!

С Новым Годом!

                   Накануне.


Заготовили соленья
Наварили варенья
Кот мурлычет в усы
Дрова пылают в печи

Мороз окна разрисовал
Зеркальным льдом реку сковал
В воздухе летают снежки
Вихрем мчатся санки с горы

Детворой слеплен снеговик
На удивленье в этот миг
Щенок с задорным лаем
Зиму радостно встречает

Не за горами Новый Год
Елку в наряде праздник ждет
Шлет приглашенья карнавал
В звездном сиянье будет бал

Заготовили соленья
Наварили варенья
Кот в дреме мурлычет в усы
Дрова пылают в печи.

             С Новым Годом!

Встретим Новый Год друзья-поднимем чашу
В этом мире Жизни нету краше!
Под бой курантов исполнятся желанья
На заре явилось предсказанье

В этот миг года стучатся в двери-
Многие из них уже поседели
И у каждого в сердцах вера в чудо
Услышишь в поздравлении дружном

В огнях гирлянды засияет елка
Вспоминать об этом будем долго
Мечтая падают с утра снежинки
Ослепляя в мгновении улыбкой

Встретим Новый год друзья-поднимем чашу
В этом мире Жизни нету краше!
Под бой курантов исполнятся желанья
На заре явилось предсказанье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 01.01.2020
А я всё думала чего мне не хватает... - КАРНАВАЛА!
Красиво. С Новым годом!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама