Стихотворение «Новогоднее пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Новогоднее пожелание

Желаю русскому народу,
Чтоб Правду выбрал и Свободу,
Чтоб мирным стал кипучий век,
Чтоб каждый жил  как Человек,
Без зла, без страха, без насилья,
В счастливой, радостной России!

Дай, Бог, России и народу
Сполна всё это! С Новым годом!!!

28.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама