Стихотворение «Ворона-любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслиО ЛЮБВИ
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Про любовь, которую никто не понимает.

Ворона-любовь

  ***

Я до тебя не верила в любовь,
Мне говорили, что она не существует.
Уже меня все убедили, как встретила тебя.
Теперь среди своих подруг, я — белая ворона.
Они все как один твердят, что нет любви,
И это всё обман. Забудь его! Зачем все эти муки?! …
Но как забыть все эти поцелуи, твои объятья, все слова?
Как я могу перечеркнуть всё то, что между нами было?
Нет!.. Я не верю!.. Зачем они мне причиняют боль?!
И как им просто говорить, когда они ни разу не любили?
Поверить им?.. Но, что тогда со мной?
Как объяснить всем тем своим подругам,
что эти муки счастья для меня!

*** 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама