Стихотворение «В преддверии Нового Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

В преддверии Нового Года

Всё торопится в праздничном беге,
И поток бесконечных машин.
Уложиться бы в ритм в этом веке,
Ну а дальше потом поглядим.

Вот и ёлки проводятся в клубе,
В переполненном едем такси.
Развлечения разные светские,
Предстоят в новогодние дни.

Новый год, замечательный праздник!
Пусть исполнятся наши мечты!
Не уснуть бы только в компании,
Вдруг окажешься в Питере ты.

Чудеса в эту ночь приключаются,
Санта Клауса в санях везут.
Новый год к нам уже приближается,
И собаки всем радость несут.

28.12.2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 27.01.2018 (1)
Удачного года, Эльвира!
С теплом, Маргарита.)

     08:19 27.01.2018 (1)
1
Большое спасибо, Маргарита! Счастливого Вам года!
     08:21 27.01.2018
Сердечно благодарю, Эльвира, взаимно!)
Реклама