Стихотворение «Барон Кукуруза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Барон Кукуруза


кто твоя муза
барон Кукуруза
кто твоя боль

играй свою песню
как Элвис Пресли
играй свою роль

взлетай и падай
свети лампадой
мучной светлячок

а когда песня стихнет
и сердце поникнет
как спелый стручок

ты сразу узнаешь
о чём ты мечтаешь
о чём это всё

и боль испарится
и музе, что злится
ты скажешь: "адьё!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама