Стихотворение «Украина. Обмен пленными»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Украина. Обмен пленными

Две стороны одной страны…

Стучат часы обменные,

Идут - с виной и без вины -

Сторон военнопленные.



Там славянин, здесь славянин -

Не звери разномастные:

И слог один, и Бог один,

Вот только флаги разные.



И краткосрочна тишина,

И скорбны сини горние.

Одна страна, и кровь одна,

А горе - двухстороннее…



27.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама