Стихотворение «А праздник мимо проходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 242 +1
Дата:

А праздник мимо проходил...

...А праздник мимо проходил,
Веселый, шумный долгожданный.
Звала его, что было сил,
Но он исчез в дали туманной...
Вот так любви годами ждешь,
Ведь без нее и жизнь бескрыла!
Ну, а когда ее найдешь,
Бывает, сердце уж остыло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама