Стихотворение «Одному из многих от ни первого и бывалого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Одному из многих от ни первого и бывалого.


Курорты Крыма посещая

(По линии от профсоюза),

Страшись одной ужасной казни:

Подтухнувшей под солнцем юга,

Съесть дармовщинной буженинки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама