Стихотворение «Ожидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:

Ожидание...

Шелестел за окном ветер,
Дышало небо..
Дождь не ответил мне..
Просто он со мной не был..
В дверь стучалась вьюга,
Пытаясь согреть свои ноги..
Она ими мостила ко мне снега дороги..
А осень упала на крышу..
Слышишь?
Это она там дышит
Весна?
Позже обещала прийти..
Она к нам пока в пути.


28.12.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама