Стихотворение «Коллекция счастливых мгновений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Изображение19 mir»

Коллекция счастливых мгновений...

Новый год сошьёт новый наряд,
И в коллекции Счастья добавит,
Новых дней, что в улыбках горят,
И по-новому стих озаглавит...

С новой радостью вспыхнет Мечта,
Заискрится в Душе настроение,
У коллекции в образе дня,
В новом Чувстве войдёт вдохновение...

В пышном, белом наряде подарит,
Под улыбкой задумчивых губ,
Кто-то Счастье своё повстречает,
Или Мудрость пройдёт новый путь...

Я листаю страницы в эскизах,
Счастье, Вера, Любовь в каждом дне...
Мне все нравится, время на лицах,
Каждый год отпечатан на мне...

Каждый год собран Чувством с улыбкой,
С Благодарностью в Лучших нарядах...
Новый год я встречаю Счастливой...
Провожая коллекцией Счастья...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама