Стихотворение «В саду Мудрости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

В саду Мудрости...

Дорога мысли завела меня туда,
Где Мудрости обитель расцветает...
Где слово Бога просит Истины пера,
Душа в такой поддержке выживает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама