Стихотворение «Я есть Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Я есть Любовь.

Не уроню Любовь обидами,
Она меня берет в свои объятия...
Не оставляю чувства позабытыми,
И в адрес не пошлю проклятия...

Я заберу Ее от тех, кто обижает,
Я сберегу Ее сияние на троне...
Я донесу Любовь тому, кто это знает,
Спасая Душу, от предательства и боли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама